chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
01 « 2017 / 02 » 03
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
2017/02/28 Tue  00:37:56» E d i t
中島流焙煎教室  焙煎教室の名前

以前の
世界一受けたい焙煎教室

は、捨てる事にしました。

もう、テレビから引っ張ったようなタイトルは
必要なくなりました。


次に
「あなたのコーヒー以外、もう飲めません」
と言われる プロのコーヒー豆を焼きたい人のための
中島流焙煎教室プロ養成講座

はタイトルが長いので
プロの豆を焼く焙煎教室と略していましたが

このたび

中島流焙煎教室

と、統一することに決めました。

このブログは1000ページを超えているので
全ページの修正は無理ですが

出来るだけ変えていきます。

中島流焙煎教室
スポンサーサイト