chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
12 « 2018 / 01 » 02
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
2018/01/12 Fri  23:54:26» E d i t
記事番 1400番はスーパーフード コーヒーカスカラ


切りのいい番号なので、スーパーフード カスカラ を書きます。

しかし、ネットで調べたら解る事は書かない主義なので
以下のワードを調べて勉強してください。

①検索 コーヒーチェリー 成分

コーヒーチェリー

コーヒーチェリーのつぎは カスカラですが、
明日以降書きます。
スポンサーサイト