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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2015/03/04 Wed  01:08:08» E d i t
世界一受けたい焙煎教室  自家焙煎開業ビジネスモデル

自家焙煎開業ビジネスモデル
ジョイントベンチャーやイベント出店でコーヒーを出せば
無店舗でもコーヒーの販売は可能です。
1杯のコーヒーを売っていき、お客と資金を作りながら
開業の準備をするという、逆転の発想もあります。

珈琲焙煎教室、コーヒー焙煎教室
生豆からドリップまでの、種と仕掛を全て教えてくれる
焙煎教室ならどこでも良いと考えます。

コーヒーの甘みを引き出す焙煎方法
実はね、甘味を引き出すのではなく、甘味を*****
ことに気づかないと、永遠に甘味のあるコーヒーは作れません。

コーヒーが美味しくなるマグカップ
注ぐだけでおいしくなるカップが存在します。
仕入販売も検討中です。

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