chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
10 « 2017 / 11 » 12
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/11/06 Mon  20:28:16» E d i t
残念ながら焙煎教室は、受けられる人が限られています 




焙煎教室は、このような方にお薦めです。

・飲食店 一杯のコーヒーを売れる環境にある人
おいしいコーヒーで、リピーターのお客さんも作れるコーヒーです
しかも自家焙煎なので、豆を仕入れるよりも
コストは10分の1で済みますから、原価を安く抑えながら
高品質なコーヒーを提供できる飲食業です。

・これからカフェを開業したい人
どんなテーマカフェにしようと、
メニューにコーヒーは外せません。

「もう、このコーヒーしか飲めません」
というお客さんが出てくるほどおいしいコーヒー
を出せるお店にしたくないですか

・イベントカフェ
祭り、フェアー、大学祭、フリマ、などにコーヒーで出店も可能

・超かっこいい趣味のコーヒー焙煎
めちゃくちゃコクがあり、秋の夜長を魅了する
極上の香りのするコーヒー。自分で飲むのもよし、
自分の周りの人に飲んでもらうもよし。

でも、そのうちおいしいから
「コーヒー豆、売ってくれーー」なんて言われますよ


つまり、既存店の飲食業の人から趣味の人までが対象になるんです



焙煎教室を受講した人とよく話すのですが、

・ビターチョコレートの香りが3倍香るコーヒー
 香りが弱いコーヒーで悩んでいる人は、ここで問題解決

・通常の3倍飲めるコーヒー
 普通のコーヒーとの差別化を図りたい人は、ここで問題解決

・すっきりとした飽きの来ないコーヒーで、1日何倍でも飲める
 「もう、このコーヒーか飲めなくなりました」
と言われるコーヒーです。

 町で一番おいしいコーヒー屋さんと言われたい人は、
ここで問題解決

・高品質の豆を使うことにより、原価コストが安くなるコーヒー
 少しでも原価コストを安くしたい人は、ここで問題解決

・コーヒーの自家焙煎の技術は10年以上の経験を要する
 誰でもたった5時間でプロの焙煎士
 人生を10年以上ワープしたい人は、ここで問題解決

・チェーン店やコンビニコーヒーにも負けない営業法
 自家焙煎珈琲屋の強味、相手の弱点を徹底的に考えました
 時代に淘汰されていくコーヒー屋さんは、ここで問題解決

・焙煎機無し、店舗無しでカフェ開業。
コーヒーを売りながら資金とお客をつくる

 資金が無くてカフェが開業できない人は、ここで問題解決


これらのお悩み事が、たった1日の
焙煎教室プロ養成講座で一発解消されるんです。



だから、中島流焙煎教室プロ養成講座は
限られた人しか提供できないのです。

・市区町村に一人だけ
・受講条件をクリアーした人

hdfdhsjskskiinh1.jpg
vgvgvutgvjh1.jpg

2017baisenkyoushistu.jpg


関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1136-fb7db16a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック