chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
10 « 2017 / 11 » 12
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/11/06 Mon  23:06:07» E d i t
喫茶は杯数に比例して利益を出すが。。豆屋は努力に反比例

中島流焙煎教室。

豆売りのみの場合、コーヒー豆の大量焙煎は薄利多売。
仕事の量が増えると利益が薄くなる。
反比例して、忙しいのに利益なし。

喫茶を併設しないと豆屋だけでは生き残れません

hfbhdouhoh1.jpg
nfjlnjbfjaolmlkadfmnfalnlk1.jpg
foodpic6181288.jpg
10635975_871023786281635_6100754382372780313_n.jpg

oldphoto (1)
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1248-709f0415
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック