chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
10 « 2017 / 11 » 12
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/03/21 Tue  22:29:26» E d i t
客数 × 単価 = 売り上げで、金額は言えません

今日は簡単に答えますが濃すぎます。


0000vgywsre1.jpg


・ダブル焙煎
*りを強く出したければダブル焙煎

・コーヒー焙煎教室
受講が決定した場合、楽しみにしていてください。
「必ず、期待以上のモノを差し上げます」

・コーヒー焙煎理論
通常の3倍飲めて、3倍香る。
時間が経つにつれてどんどんおいしくなる。
すべてに理由があり、コーヒー焙煎理論です

・コーヒー焙煎のプロ中島
私がコーヒー焙煎のプロだと言われるとしたら
それはお客さんから「もう中島さんのコーヒー以外、飲めなくなりました」
と言われるからでしょう

・珈琲豆 販売 開業 売上
収入はいくら欲しいのですか。
それを逆算して売り上げを作り込んでください。
ダントツに売れる商品(コーヒー)の作り方を教える事は出来ても

客数 × 単価 = 売り上げで、金額は言えません。

努力次第でどれだけでも伸びる世界です。

・焙煎 保健所
焙煎だけなら保健所の届は要りません。
しかし、豆売りだけなら努力と売り上げは反比例します。
そして、薄利多売。その図式を教えてくれる人は
誰もいません。

・焙煎 スクール
教室でも学校でもスクールでも良いと思います。
欲しい結果はなんですか。
その答えが手に入る所へ行ってください

・文京区焙煎教室
文京区の人はすでに焙煎教室を受講しました

・テストロースター
最初から大きい業務用の釜など必要ありません。
なぜなら、釜の大小に拘らず同じ豆が焼けるのです。

・コーヒー焙煎ならいたい
プロの豆が焼けるようになりますが、
教えて良い人は制限があります

・コーヒー香の出し方
***焙煎をしてください

・コーヒー 手焙煎 限界
量が焼けません。
振り続けるのですよ。
何年も出来る事ではありません。
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1283-03cb42b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック