chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
04 « 2017 / 05 » 06
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
2017/03/10 Fri  13:25:16» E d i t
中島流焙煎教室 効果的な売り方、リピーターの作り方

foodpic6828473.jpg


・中島珈琲店
焙煎教室専門店です。
コーヒーを飲んで感動する人もいるでしょうが
その人の人生が変わらないから、つまらない。

もうねえ、ワクワクしたり、活き活きしたり、
人からカッコいいと言われるような人生を生きたくないですか。

コーヒーを自分で焙煎出来るようになったら
必ず人生が変わりますよ。

同じ事をやれば同じ結果が手に入る
手に入る結果は100gで30杯の日本一の高品質
誰でも5時間でプロの焙煎士
必ず期待以上のモノを差し上げます

これが中島珈琲店です。

・焙煎を教えてくれる
プロの豆を焙煎したい人に、焙煎を教えています。
趣味でも歓迎しますが、趣味が副業になりますが
いいですか。


・ダブル焙煎
2回に分けて焼く事です。
1にも2にも水分飛ばし

・サンプルロースター
職人の世界は道具が命
サンプルロースターが業務用の釜と同じ性能
でなかったらどうなりますか。困りますよ。
毎回テスト焙煎を5キロを使って、豆を無駄にするのですか

・コーヒー自家焙煎を習いたい
必ずコーヒーの正体を教えてくれる所で習ってください
次にプロの豆が焙煎出来るように教えてくれる人
お客さんの取り方を教えてくれる人
効果的な売り方、リピーターの作り方を教えてくれる人
自分の分身を作りきるというマインドを持っている人
から教わってください


・コーヒー 焙煎 コツ
一年中同じ環境で焼く事です

・焙煎機 中古
買わずにレンタル

・焙煎機 手動
人間が壊れるまで使えます

・焙煎 原価率 業界平均
10%が普通です。

・低温焙煎
危険だからやめなさい

・コーヒー焙煎 匂いがない
香りがない事に、悩んでください。
その悩みが大きいほど、強い香りを
出せるようになります。

・コーヒー自家焙煎を習いたい日本一
押しかけ弟子が良いかもしれませんね。

・コーヒー自家焙煎を習いたい関西で
有名なコーヒー屋さんがたくさんありますから。

・コーヒーショップ ポジショニング
二軸がぶれない事

juhbjjuhhnn1.jpg
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1365-75532cfe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック