chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
06 « 2017 / 07 » 08
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
2017/03/10 Fri  17:46:57» E d i t
10940456_928322537218426_4771328535416689302_n.jpg

2013/04/14

中島様

お返事ありがとうございます。

13日(土)の夜に届き、今朝、飲みました。
15gで5杯分とりました。

10659056_928682580515755_6605533272869875837_o.jpg


「おいしい飲み方」があってよかったです。
ありがとうございます。


普段から粉の量は少なめで
淹れているのですが、


それよりも少なかったので


「大丈夫かなぁ」と少し半信半疑に
なったのですが、飲むとそんなことは
すぐに吹き飛びました。

jkhajsdkhjkdshf.jpg

好みの濃さでとてもおいしく、
雑味がなく飲んだ後もクリアで、

かといって

味が薄いわけでもなく・・・感動と同時に
不思議さがこみ上げてきました。

544561_352121288171890_155449622_n.jpg

あの粉の量でここまで抽出されるとは・・・すごい技術です!
この技術を絶対身につけたいです。

すご過ぎて、そしてこの技術を教えていただけるなんて、
こんなチャンス滅多にない、

信じられないくらい本当にすごいことだ!

と一人静かに興奮
してしまいました^^ 是非、弟子にしてください、
お願いします。

0000hgvgvghikjnn1.jpg

日程のどれかはご都合いかがでしょうか?
お忙しいのにお時間を取っていただける
ことをとても感謝しています。


私の進路を変えてくれるであろう、
このご縁に感謝です^^
本当にありがとうございます。


facebookも覗いてみます^^ 
大阪のお弟子さんのことも気になります


hghgafhgi2.jpg

関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1367-24752c64
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック