chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
10 « 2017 / 11 » 12
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/04/14 Fri  21:44:57» E d i t
 » だった1日で何が出来る? 
今回ご紹介するのは、会社を辞め人生を自家焙煎コーヒー屋で
再スタートさせた、福岡から来た人のストーリーです

https://www.facebook.com/nakashimabaisenkyousitu/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

00000kljkjoimn1.jpg
foodpic6181288.jpg
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1373-f96e56b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック