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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2017/09/11 Mon  16:39:06» E d i t
答えが解れば簡単、誰でも最初からプロのコーヒー豆が焼けてしまう理由

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失敗しないコーヒー生豆

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失敗しない焙煎機

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失敗しないコーヒーメーカー

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条件と理論(レシピ・設計図)さえあれば
経験は全く不要になります。

高校生のアルバイトでも、プロの豆は簡単に焼けます。

スマホ用サイトは、こちら
https://www.jbvs.info/coffee/
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