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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2018/05/26 Sat  16:00:04» E d i t
コーヒーがおいしいお店がどうかの判断基準です。

私はコーヒー歴33年ですが、一度も外れた事のない
コーヒーの旨い店かどうかの判断基準があります。

熱いホットコーヒーが飲めない事が幸いに

こんな名言が産まれています。


アイスコーヒーの旨い店は、
ホットも旨い。でも、逆は無い。



この名言にハズレ無しです。

一流のコーヒー教室 東京
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