chukkyou81.jpg

FC2ブログ
中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
08 « 2019 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2019/03/30 Sat  12:24:03» E d i t
サンプルロースター 焙煎 中島流焙煎教室
000hjuftfl,lpoi901

サンプルロースターのご購入を検討しているあなたへ

サンプルロースターと一言で言っても、お遊び程度のサンプルロースター
もあれば、焙煎機の心臓部であるシリンダードラムが、そのまま手動に
なっているものまで、商品として存在します。

選び方のポイントとして

・コーヒー豆の原理として、豆1粒1粒を均一に火を通せる焙煎機であること
・動力ではないので、自分で回転数を調整出来ること
・人間が壊れない限り、壊れない。一生物の焙煎機であること

この3つだけでも条件が満たされる物を選ばれると良いでしょう。


私は手動式の******を買いました。
珈琲焙煎でプロの味が、買ったその日から出せます。

jnhlkllmkkjkj1.gif
関連記事
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1404-af54037c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック