chukkyou81.jpg

FC2ブログ
中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
08 « 2019 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2019/04/05 Fri  00:55:05» E d i t
コーヒーの原価率って10%から20%だと言われていますが、
それが常識だとは信じないでくださいね。

本当の原価率って、一桁違いますからね


つまり、ゼロが1個取れちゃいますからね。

中島流焙煎教室プロ養成講座は、常識の**分の1の原価率で
コーヒー屋が経営できるように教えています。

だって自分で焼いて*分の1、3倍飲めて*分の1。
見た目9*分の1に見えるけど、計算すると**分の1。

ボーナス記事。

信じられないと思う方は、googleの検索の仕方を変えてみてください。

検索 「コーヒーの知りたい事 + 中島」

私も自分のページを出すのに苦労するので、

「知りたい事+中島」で検索してます

google検索「キーワード + 中島」

例: コーヒーの勉強 中島
  通常の3倍飲めるコーヒー 中島
  100gで30杯 コーヒー 中島
  誰でも1日でコーヒーのプロ 中島
  コーヒー豆の香りを強く出す方法 中島

いろんな情報にたどり着くことが出来ます。
関連記事
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/1407-2ab53788
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック