Author:中島誠仁 こんにちは、中島誠仁(まこひと)です。セラミック焙煎の達人で、15年豆を焼いています。岐阜県可児市 在住。肩書きプロのコーヒー豆を焼きたい人にたった5時間で15年分のノウハウを教える焙煎師実績2010より焙煎指導を開始して128人中128人がプロの豆をその日に焼けるようになった事。現在100%を継続中。弟子の中には、開業前から新規カフェの焙煎を担当したり、イベント出店で1日600杯を売り上げたりメディア取材された事例も続出。価値観自分は独学でコーヒーを学んでしまい、最高の味をブレの無いコーヒーが焼けるまで、10年もかかってしまった。焙煎機を手にした時に、この機械の使い方、豆の焼き方を指導してくれる人がいたら、どんなに時間の短縮になっただろうか。これからプロのコーヒー豆を焼きたい人がいたならば、時間をかけない方法で学んで頂き、人生をもっと楽に生きて欲しいと思い独自ノウハウを公開する事にしました。独自ノウハウ・ 15年分の焙煎技術を5時間でプロ養成・ 通常の3倍飲める極上コーヒー・ 通常の3倍香るコーヒー・ コーヒーのおいしい法則・ 焙煎カレンダー・ ダントツの利益率のコーヒー・ ダントツの原価率のコーヒー・ コーヒーは金融商品・ 逆転の発想!焙煎機を持たずして自家焙煎珈琲屋・ 逆転の発想!売り上げが伸びる魔法の思考法・ 大逆転の発想!ダントツに売り上げに繋がる広告法・ 時代に淘汰されないコーヒー屋の作り方・「是非飲ませてください」と言われるセールストーク現在、弟子入りした人数101名。焙煎体験者128名。皆さん最初の1回目からプロの味を出しています。最速誰でもたった30分でプロの味。日本一解りやすい焙煎師として焙煎教室やっています。おかげ様でNO,1 100gで30杯!日本一高品質の豆 焼いています。2014年5月に焙煎教室専門店となりました。最新の事例では1日5時間で15年のプロの豆が焼けるようになり、15年という時間をワープしてしまう受講者が続出。珈琲の焙煎という技術習得において、これほど時間が短縮できるのかという結果を目の当たりに見せつけられています。プロの豆を焼きたいと考えている方は、一度中島珈琲店にお越しください。期待以上の焙煎教室を差し上げます。資料請求先https://www.jbvs.info/bai/siryo.htmlお問合せinfo@jbvs.info
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