chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
08 « 2017 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/09/16 Sat  16:34:10» E d i t
サンプルロースター 中島流焙煎教室

000gfgtfytfytf1.jpg


2017年9月15日最新
100発100中のサンプルロースターがある事をご存知だろうか?
良い道具とその使い方を知れば、経験があろうとなかろうと
誰でも最初からプロの豆を焼く事は可能です。

2010年8月から焙煎教室は始まりましたが、
今日まで128人中128人がその日にプロの豆を焼いています。

最新資料 解説付き ↓↓↓↓クリック
n nbv bgvcgvvb1

fdrgdrfgfdfgffgdf1.jpg

2017baisenkyoushistu.jpg


15年かけて作り上げたプロの技がたった1日で手に入ります。
そんなバカなと考えるより、先ずは事実確認を。
一番驚いているのはあなたではなく、中島本人です。
「自分の15年間はなんだったのか」と。



2014年5月10日焙煎情報 http://baisenxxx.blog10.fc2.com/blog-entry-800.html


中島流焙煎教室 無料レポート資料請求


http://jbvs.info/bai/siryo.html  クリック


サンプルロースターは焙煎器かそれとも焙煎機か?

ビデオの見所は、均一に焼けているか



私のハンドロースターは 上のビデオ 
のファインセラミックロースターを使っています。

これは、焙煎機の心臓部分「シリンダー」の部分が
外に飛び出し動力の部分が手動に変わっただけです。


ステンレスのハンドロースター と勘違いされて
いる方のためにお知らせしておきます。



過去の記事

サンプルロースターはサンプルを焼くための器具なので、
焙煎機ではない。と考えているコーヒー屋さんもあるようです。

しかし、少量しか焼けないから、テスト用だから、
うまく焼けなくても仕方がない。
と思っている人はいませんか?

サンプル用の焙煎器なら、
なおさらおいしく焼けなければ意味がありません。
大量の焙煎機と同じ味がサンプルロースターでは
出来るんです。



image21211.jpg


サンプルロースターの欠点は、大量に焼けない事。
しかし、その欠点は最大の利点でもあります。

小回りが利く、ダイレクトに火加減が調節出来る
つまりは、ピンポイント焙煎が可能な事。


焙煎機の購入を考えている方へ
動力で焙煎したい方は、焙煎機でいいですが、
機械モノは、いつか壊れます。





このサンプルロースターは、初心者からプロまで使えます。
自家焙煎コーヒー屋さんで使えば、効果100倍です。



30gで10杯 1300cc  

私は、大袈裟に言っているのではありません。
数値で示す事も出来ます。「効果100倍です」

中島流焙煎教室  自家焙煎珈琲 利益率
baisenxxx.blog10.fc2.com/blog-entry-530.htmlを参照

DSC0577311.jpg

中島珈琲店  メール info@jbvs.info
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/251-d73031d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック