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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2017/03/24 Fri  23:59:20» E d i t
あなたのコーヒー以外もう飲めませんと言われる焙煎教室



正式名称
「あなたのコーヒー以外
もう飲めません」と言われる 
プロのコーヒー豆を焼きたい人のための 
中島流焙煎教室プロ養成講座

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コーヒー焙煎は簡単です。
それは、最初から正しい焙煎法を学習するからです。

あなたは教える通りに真似してください 

大阪、神戸の普通の子育てママ
広島、沼津、世田谷のサラリーマンが
初めて焙煎機に触った、その日にプロのコーヒー豆を焼きました

このやり方が真似できないのなら、誰にも教わることなく
試行錯誤の10年修行をやる事になる


そう断言してもいいほど、コーヒー焙煎は簡単です。


私のコーヒー焙煎は14年の経験しかありませんが、
誰にも教わることなく独学でコーヒー焙煎をしてきました。

誰にも教わる事が無かったので14年もかかりました。

しかし、そこから生まれたコーヒーの原理、原則、考え方を体系化し
誰でも1日でコーヒー焙煎を学べるようにしました。

そして、今まで113人を焙煎教室で教えてきました。


最新資料 焙煎教室 ↓↓↓↓クリック
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あなたもこの焙煎教室を受ける事により、
ぼんやり見えていた「コーヒー屋さん開業」の姿が、
「自分でも出来るんだ」という確信を感じる事でしょう。

実際にそれは現場で起こっています。

コーヒー焙煎は10年以上の修業が必要ですが、
その修業は私が代わりにやっておきました。

あなたを1日でプロの焙煎士にします。
そして3倍飲める珈琲の焙煎法をおしえます。

どんな時代でも生き残れるコーヒー屋、
となりにコーヒーチェーンが出来てもコンビニコーヒーが進出しても、
脅威すら感じず、生き残れる方法を教えます。再現率は100%。



何年もかかる回り道はやめて、最短ルートで人生を変えちゃってください


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ここをクリック

2016年11月10日現在 
焙煎教室 113人が受講し113人がプロの豆をその日に焼いています。
全く経験者・未経験者も関係なく、ハンドロースターに触るのは
全員初めてという人達が、100%プロの豆を焼いています。

次にこの伝説の中に入る人は、あなたかもしれません。

関連記事 http://baisenxxx.blog10.fc2.com/blog-entry-800.html
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仕組みで焼いているから誰が焼いても同じ結果が出るんです。

もし、これが「いるいるや手網」のように手振りタイプの物だった
ら振り方による違いが出てくるので、同じ結果を得る事とは
難しいと考えられます。

また、業務用の釜も最後は外気温との戦いになります。
1年中同じ気候ではない日本では、その日の温度・湿度に
合わせた焼き方をしなければなりません。
これを体得するのに10年はかかります。

本来コーヒー焙煎とは、修行3年完成10年、
学び一生の技術です。

プロの豆を焼く焙煎教室は、
その10年分を先に1日でお渡しします。
なぜ10年分が一日で学べるのか。

中略 ここをクリック


同じ焙煎を修行するわけですから、
少しでも時間を短縮しませんか。

弟子入り6人目の人はこう言いました「10年が1日になりました。
私にとっては、焙煎革命です」と。

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焙煎教室受講者113人が初めて焙煎機に触ったにも関わらず
「ただ回すだけで」プロの豆をその日に焼いています。

コーヒー焙煎の一流マジシャンが、マジックの種と仕掛けを公開してます。


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将来カフェを開業したい人へ 開業セミナー

http://baisenxxx.blog10.fc2.com/blog-entry-723.html


最新
jbvs.info/nakashimacoffee/←クリック

今ホームページを改造中です。
facebookもtwitterもこのブログさえも、情報の滝のように流れていってしまいます。
この大量のブログも傑作ページが生まれていますが、下へ下へと流れてしまいます。

なのでホームページで、固定しておこうと、今、作っています。




ダウンロードされています。

プロの豆を焼く焙煎教室 無料レポート資料請求


http://jbvs.info/bai/siryo  クリック


気になる無料レポートの内容ですが・・・・



あなたが手に入れられる結果は、
「日本一高品質なコーヒーの焙煎技術と焙煎理論です」
6時間を5時間に短縮しました。(料金固定40,000円)
(けど持ち帰る焙煎豆は43,200円以上の価値です)

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プロの豆を焼く焙煎教室  中島誠仁
〒509-0258岐阜県可児市若葉台9-162



TEL 0574-65-0855 メール info@jbvs.info
プロバイダーがOCNの場合は、メールが届かないという事象が起こっています。
Gメール、ホットメール、ヤフーメールでご連絡ください。









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ぎふ清流珈琲 あります

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コーヒー豆を試飲していただくために「喫茶室」を作りました。
お近くの方は、お越しくださいませ。


以前の記事に補足があるとすれば、
「自家焙煎珈琲屋の10×10の理論」

安い豆ではなく、有機栽培のコーヒー豆を使って
高品質で旨味たっぷりのコーヒーをお客様に味わって頂く。

原料の生豆が高品質な分だけ、コーヒーのドリップ量もたくさん
採れ結果的にコストが劇的に下がるというもの。

これは理論ではなく、事実です。


今までは
どんなに私の作るコーヒーが品質が良かろうとも
どんなにコストパフォーマンスに優れているコーヒーであろうと


「そんなに自家焙煎喫茶がいい商売なら
   なんで中島さんは喫茶をやらないんですか」「あやしくないですか」



と言われてきました。
その通りです。どういう理由があったにせよ、喫茶がないのはおかしいです。
だから作りました。

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その結果ではありませんが、大阪・山口・熊本・東京・千葉
茨城・愛知・岐阜・石川・兵庫・長野・福岡・広島・香川・奈良
京都・神奈川・新潟・群馬・静岡・岩手・北海道・栃木・宮城
埼玉・徳島・大分・山梨・岡山・鳥取

と遠方から焙煎教室の参加者がありました。


正式名称
「あなたのコーヒー以外
もう飲めません」と言われる 
プロのコーヒー豆を焼きたい人のための 
中島流焙煎教室プロ養成講座

中島誠仁
〒509-0258岐阜県可児市若葉台9-162
TEL 0574-65-0855



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