chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
08 « 2017 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2017/09/16 Sat  16:32:20» E d i t
限定公開情報

1杯の値段設定 ÷ 1杯のコスト3.7円 = 粗利益率

370円以上の場合は・・・・・。

DSC03583.jpg


クローズ情報 前略

実数は書きませんが、1杯当たりのコストは1円高い
計算になります。

コーヒーの味まで考えたら、どうなるのでしょうかね。


高いように見える高級なコーヒー豆を使う事によって
安心安全で、安くおいしく頂ける。

これほど良いことはないですよね。

価格にばかり注目しているのが問題であって
品質を上げることによってもコストが削減
できる事を提案してるんです。

一緒にお客さんにとって良い
コーヒー屋を作って行きませんか。

nfjlnjbfjaolmlkadfmnfalnlk1.jpg




中島流焙煎教室  自家焙煎珈琲 利益率 


中島流焙煎教室 無料レポート資料請求


http://jbvs.info/bai/siryo.html  クリック



2017年9月16日最新

googleで 自家焙煎珈琲 利益率  で調べて見ました。
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%87%AA%E5%AE%B6%E7%84%99%E7%85%8E%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%80%80%E5%88%A9%E7%9B%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

これだけでも、珈琲豆原価がわかるし、
利益率もおおよそ判ります。

しかし、中島流焙煎教室は、
これらの数字を大きく上回ります。

中略 焙煎教室にて教えます

先日、元珈琲会社の営業をやっていた方が
コーヒー豆を買いに見えたので

喫茶店の卸価格を聴いて見ました。 

予想通りでした。

中略 焙煎教室にて教えます
       

このサイクルを15回転してみてください。
信じられない大差が付きますよ。


中略 焙煎教室にて教えます


そして、優れた商品(コーヒー)で利益を出す
コンテンツ・ノウハウがあるのなら、

これから自家焙煎カフェ開業をされる方や
喫茶店を辞めようとしている人に、このノウハウは、
役立つのではないだろうか。

コーヒーを作る側も飲む側も、幸福になれるなら
それは、それで素晴らしい社会貢献ではないのか。
そう考えました。



中島流焙煎教室プロ養成講座 では
私の全てを教えるようにしています。

shinkyousitu.jpg


fgfghfygygyuyytrr1.jpg

jhggygyftdre.jpg



関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/530-8f0b83a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック