chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
04 « 2018 / 05 » 06
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
2017/03/21 Tue  14:33:20» E d i t
2013,04.05
中島流焙煎教室  あなたが手に出来る最大のメリット

6人目の弟子に中島誠仁は、教えられました。
私の焙煎教室で教えている事は、


奇跡やまぐれではなく、

     常に最高の結果が出せる黄金の法則



を教えている事だと。


・一年を通しても味にブレが無いこと

・ブレンドなんかに頼らず、
ストレートコーヒーだけで勝負できる事

・コーヒーの質と量を伴って、
明確に他店との差別化が出来ること

・大きな資本を必要とする焙煎機なら、
あきらめてしまうけれど小さなハンドロースターでも、
焙煎機に負けないコーヒーが作れることを証明している事

・コーヒーのおいしい結果が正しく計測する方法があること

・データ、データ、データ、データ、データの12年の積み重ねで
法則が出来ている事

・他の焙煎とは真逆である事

・誰でも再現性が可能であり、
明日からでも使えるノウハウである事

・テクニックと本質の部分を明確に教えてもらえること

・あなたが自家焙煎珈琲屋を開業した時に、
お客さんを最大限に魅了する法則が伝授される事

・10年先、20年先、の安定した珈琲屋の姿を教えてもらえる事


そして、これらの全ての黄金の法則が、
1日5時間で得られること。


その結果、コーヒー業界では異質ではあるけれど、
NO,1が手に入ります

・100gで30杯! 日本一の高品質 NO,1
・通常の3倍の香り アロマベリーストロング製法 NO,1
・最速、最短、最大効果 世界一受けたい焙煎教室 NO,1
・利益率 1杯の価値 10×10×1×1の法則 NO,1
・投資効果  10×10の理論 NO,1


来れば解ります。コーヒーを飲めば解ります。
焙煎教室を*******、********、これらの内容は聞けます。


それは「お客さん、今日はいい店に来ましたね。
いい買い物しましたね」と、言ってあげたいからです。


正直に言って、***********。



それでも、弟子達は私に言います。
「それを言えるのは中島さんだけですよ」と。


他の焙煎教室には無い、
突き抜けた結果の出せる焙煎教室。



奇跡やまぐれではなく、常に最高の結果が出せる黄金の法則
をあなたも手にしてみませんか。


ghugbbgb1.jpg


〒509-0258岐阜県可児市若葉台9-162
TEL 0574-65-0855
メール info@jbvs.info
中島珈琲店 中島誠仁
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/657-16b68e52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック