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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2013/08/24 Sat  09:17:07» E d i t
世界一受けたい焙煎教室  決定的な違い コーヒー豆の正体、教えます

今、新しい視点が降って来ました。
他のコーヒー屋さんとの、他の焙煎教室との決定的な違いです。

私の焙煎教室では、コーヒー豆の正体を教えていた事です。
勿論、飲んでおいしいコーヒーという事が前提ですけど
これ程までにコーヒー豆の本質部分を教えているコーヒー屋は
他には無いと思います。

普通のコーヒー屋さんは、解っていても絶対に隠しますよ。

その証拠は、弟子達の声です。
「中島さん、それ、言っちゃっていいんですか?すごい情報ですよ」

100%全員が「目からウロコの情報を教えて頂いた」と言います。

もうこだわりも、プライドも名声も要りません。
焙煎教室は、コーヒー豆の正体を教えてくれる所で教わってください。

コーヒー豆は、*の*の*なんです。
*だから****が可能なんです。

言い換えれば、この*を*にした瞬間から**が**されるんです。
その*、***倍。

これを教えてくれる所ならどこでも良いと思います。


これが究極の自家焙煎珈琲屋10×10の理論コーヒー豆の正体です。

答えを知りたい人は資料請求ページに飛んでください。

http://jbvs.info/bai/siryo  クリック


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