- 2013/08/24 世界一受けたい焙煎教室 決定的な違い コーヒー豆の正体、教えます
今、新しい視点が降って来ました。
他のコーヒー屋さんとの、他の焙煎教室との決定的な違いです。
私の焙煎教室では、コーヒー豆の正体を教えていた事です。
勿論、飲んでおいしいコーヒーという事が前提ですけど
これ程までにコーヒー豆の本質部分を教えているコーヒー屋は
他には無いと思います。
普通のコーヒー屋さんは、解っていても絶対に隠しますよ。
その証拠は、弟子達の声です。
「中島さん、それ、言っちゃっていいんですか?すごい情報ですよ」
100%全員が「目からウロコの情報を教えて頂いた」と言います。
もうこだわりも、プライドも名声も要りません。
焙煎教室は、コーヒー豆の正体を教えてくれる所で教わってください。
コーヒー豆は、*の*の*なんです。
*だから****が可能なんです。
言い換えれば、この*を*にした瞬間から**が**されるんです。
その*、***倍。
これを教えてくれる所ならどこでも良いと思います。
これが究極の自家焙煎珈琲屋10×10の理論コーヒー豆の正体です。
答えを知りたい人は資料請求ページに飛んでください。
http://jbvs.info/bai/siryo クリック

- 関連記事
-
- 世界一受けたい焙煎教室 今日はこの豆を焼いて頂きます (2013/08/30)
- 世界一受けたい焙煎教室 これが全ての理由です (2013/08/30)
- 世界一受けたい焙煎教室 決定的な違い コーヒー豆の正体、教えます (2013/08/24)
- 世界一受けたい焙煎教室 8/12のキーワードに答えます (2013/08/22)
- 世界一受けたい焙煎教室 固定観念が杯数を飲めないようにしている (2013/08/22)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)