chukkyou81.jpg

fc2ブログ
中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
08 « 2023 / 09 » 10
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
2014/04/26 Sat  19:34:28» E d i t
世界一受けたい焙煎教室 中島さん、このノウハウは人に教えないでください

奇妙な現象が起きています。
私は自分で作り出した焙煎ノウハウを
全部教える事を教える事を仕事にしました。

ところが、多分受講者全員が同じ考えだと思います。
「私が見つけたお宝。こんなノウハウ人に知られたくない」
「中島さん、このノウハウは人に教えないでください」
「ライバル店が出来るのが嫌です」

と、ノウハウが素晴らし過ぎて、口コミも起こりません。
昨日もそういう話が出ました。

・何杯でも飲める激うまコーヒー
・時間が経てば更に熟成
・アイスはしっかり甘味を感じる

・通常の3倍香るコーヒー
・利益率ダントツのコーヒー
・コーヒー豆を投資商品と見るチカラ

・全国からお客が来るマーケティング、お客の取り方
・たった1日でプロを養成する焙煎講座のノウハウ
・1年安定して焙煎できる焙煎カレンダー

こんなものを世に出されたら、ライバルだらけになっちゃいますから
教えないでください。

と、言われました。


どうですか
弟子入りした人、全員が秘密にしておきたい。
絶対に教えたくない。

と、まで言われている、焙煎ノウハウをあなたは知りたくないですか。
関連記事
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/720-a40ce84c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック