chukkyou81.jpg

中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
06 « 2017 / 07 » 08
 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
2017/03/09 Thu  20:18:54» E d i t
世界一受けたい焙煎教室  ダントツに売れる商品を手に入れる

唯一無二の価値まで、自分の商品を磨き込み、
その商品(コーヒー)を試してもらう。

商品が本物である事が解れば、お客は正しく評価します。
店で待ちの営業で客数が伸びないのであれば、
積極的に外に飛び出し「顔を売る」。

たとえそれが店の駐車場でも、効果はある。
知ってもらえなければ、第一歩が始まらない。
イベント出店で「顔を売る」。

その結果、今月は前年対比***%達成。

0jhfbjhbfh1.jpg



hfdjknbjdfnbzlkdnlkadn.jpg
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://baisenxxx.blog10.fc2.com/tb.php/927-d6d7bf7d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック