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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2015/01/06 Tue  23:40:13» E d i t
コーヒー豆のチャフの除去 世界一受けたい焙煎教室

コーヒー豆のチャフは、コーヒー豆を冷却する時に使った道具で
(うちわ、ドライヤー、扇風機で)ざる越しに吹き飛ばします。

屋外で出来る環境の方は、是非吹き飛ばしてください。
室内で吹き飛ばしができないという方は、場所と覚悟を決めて
吹き飛ばしてください。

そしてその場所を掃除機でチャフを吸い取ってください。


コーヒー豆のチャフの除去 おわり。

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