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中島誠仁 実録!自家焙煎の軌跡
コーヒー焙煎教室専門店。3倍飲める珈琲の焙煎法、原価を1/10まで削減する方法、隣にチェーン店やコンビニが出来ても生き残る方法、是非飲ませて欲しいと言ってもらうセールストーク、12年のスキルを5時間で習得できる焙煎教室。再現率は100%。中島誠仁です。このブログはその記録です。尚、すべての文責には著作権が付いています。
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2015/02/01 Sun  00:20:51» E d i t
世界一受けたい焙煎教室  天下無敵のカフェ開業

・チェーン店やコンビニコーヒーの弱点を知った上でのカフェ開業です
 今の時代、カフェの隣にチェーン店が出来ると、「潰れますよね」
  と言われますが、本当ですか??
今を生き抜くカフェの作り方教えます。

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・チョコレートフレーバーでお客を魅了するコーヒーがおいしく飲めるカフェ
 お客さんを魅了するだけでなく、人生が変わるほどの凄い事があったら
 お客さんは、必ずあなたのファンになりますよ。その仕掛け、教えます。

・3倍飲めるコーヒーの焙煎法と3倍香るコーヒー焙煎法、
 実践するとコーヒーの原価コストは10分の1に削減でき
 利益構造が全く変わってきます。お客さんに喜ばれながら
 ダントツに利益を出すカフェを手に入れます。

・焙煎教室はたくさんありますが、本気で教えてくれる焙煎教室
 は、どれくらいあるでしょうか。
 ほとんどの焙煎教室は焙煎体験程度で、本当の事は教えてくれません。
 なぜなら、自分の商売のライバルを多く作っているからです。

 3倍飲めるコーヒーの焙煎法をつつみ隠さず全て教えます。
 この焙煎法を手に入れる事によって、他のコーヒー屋は
 ライバルにすらなりません。

 では、私は自分のライバルを作っているのか?
 いいえ、4倍、5倍飲めるコーヒーを知っているので
 出し惜しみする事無く、自分の分身を作る事が出来るのです

・今までのコーヒーは、「冷めたら飲めない、時間が経つと味が変わる」
 が常識でしたが、「冷めたら甘く、時間が経つにつれておいしく熟成されるコーヒー」。
 今までの常識を覆すコーヒーです。

 そして、そんなコーヒーを1から開発しようとしたら・・・・・・・
 最低でも12年以上かかるでしょう。
 しかし、ご安心ください。その12年分を1日のたった5時間に圧縮して差し上げます。

何年もかかる事をたった1日で出来てしまったら、
その後あなたの人生は、どう変わりますか。


天下無敵のカフェ 開業
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